Hungry Heart: Wild Striker Batch Subtitle Indonesia Episode 1-52

Selamat mendownload rilisan kami!
Disini kalian dapat mendownload versi batch hanya di awbatch dengan kualitas video mp4,480p,720p,bd :
Hungry Heart batch sub indo, Hungry Heart batch subtitle indonesia, Hungry Heart sub indo, Hungry Heart batch, Hungry Heart mp4 batch, Hungry Heart hd batch google drive, Hungry Heart samehadaku, Hungry Heart batch gdrive, Hungry Heart kumpulbagi

download Hungry Heart subtitle indonesia

download Hungry Heart bd blu-ray

Hungry Heart batch google drive

Download episode anime sekaligus, kumpulan download anime rar, anime batch lengkap a-z, anime batch kualitas Terbaik! cek rilisan kami lainnya, disini.
Hungry Heart Sub Indo

Sinopsis :

Cerita Hungry Heart menyorot kehidupan sepakbola SMU Kosuke Kanou, seorang pemuda Bengal yang berambut orange. Banyak orang yang tak tahu bahwa ia adalah adik Sesuke Kanou, gelandang AC Milan asal Jepang. Oleh karena itu, Kanou selalu marah bila dibandingkan dengan kakaknya. Kanou yang semula menghindar dari sepakbola berhasil dibujuk oleh Sujiwaki Miki dan Mori, murid Jyoyo; untuk masuk ke klub sepakbola Jyoyo. Petualangan sepakbola Kanou pun dimulai.

PANDUAN DOWNLOAD


Type: TV
Total Episodes: 52
Status: Completed
Tayang: Sep 11, 2002
Produser: Unknown.
Score: 7.70
Credit SUB: Unknown
Uploaded by: Hikaru (awbatch.in)

Selamat menikmati link download Hungry Heart sub indo lewat google drive yang sudah tersedia juga link download format mp4,360p,480p,720p hanya di awbatch.

Download Hungry Heart: Wild Striker Batch Subtitle Indonesia Episode 1-52

Link Download Part 1 720p - 2 GB (MKV)

Google Drive | KBagi Mega DownAce Topddl


Link Download Part 2 720p - 2 GB (MKV)

Google Drive | KBagi Mega DownAce Topddl


Link Download Part 3 720p - 2 GB (MKV)

Google Drive | KBagi Mega DownAce Topddl


Link Download Part 4 720p - 1.5 GB (MKV)

Google Drive | KBagi Mega DownAce Topddl

Jika ada link yang rusak, jangan sungkan-sungkan untuk memberitahu admin dengan cara melaporkannya melalui form Lapor Link Mati di atas ya.

Terima kasih sudah mendownload Hungry Heart Subtitle Indonesia di awbatch.in dan jangan lupa share ya ^^



3 comments on “Hungry Heart: Wild Striker Batch Subtitle Indonesia Episode 1-52

  1. ExR_Ind Ok says:

    admin..ini serius semuanya udah jadi sub indo min ??? serius min? serius ?
    Kalo bener ane seneng banget min, udah 3 tahun ane memburu sub indo anime ini … sankyuuu min… doumou doumou arigatou gozaimasu admin-san… Kakoi desu..

    • Mini Ace says:

      bodo banget sih kamu, ini anime gak cuman disini aja tau… kamu itu udah bikin mas awbatch malu, ini anime gak cuman ada disini lu ngerti gak seeehhh… banyak kok udah di link situs yang lain.. cari aja sendiri..

  2. ExR_Ind Ok says:

    Jujur dah, Awbatch emang top banget dah… ini anime udah ane periksa di setiap situs yang ada, dan cuman disini yang sub indo sampe tamat.. thx min 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *