Hungry Heart: Wild Striker Batch Subtitle Indonesia Episode 1-52

Hungry Heart Sub Indo, download Hungry Heart Sub Indo Batch, Hungry Heart BD Subtitle Indonesia komplit, download Hungry Heart Sub indo batch google drive, Hungry Heart batch subtitle indonesia, Hungry Heart mp4 batch, Hungry Heart Batch Subtitle Indonesia bd, Hungry Heart Batch Subtitle Indonesia kurogaze, Hungry Heart Batch Subtitle Indonesia anibatch, Hungry Heart Batch Subtitle Indonesia animeindo, Hungry Heart Batch Subtitle Indonesia samehadaku , donwload anime Hungry Heart Batch Subtitle Indonesia batch , donwload Hungry Heart Batch Subtitle Indonesia sub indo, download Hungry Heart Batch Subtitle Indonesia batch google drive, download Hungry Heart Batch Subtitle Indonesia batch KumpulBagi, download Hungry Heart Batch Subtitle Indonesia batch Mega, download Hungry Heart Batch Subtitle Indonesia diskokosmiko , donwload Hungry Heart Batch Subtitle Indonesia MKV 480P , donwload Hungry Heart Batch Subtitle Indonesia MKV 720P , donwload Hungry Heart Batch Subtitle Indonesia , donwload Hungry Heart Batch Subtitle Indonesia anime batch, donwload Hungry Heart Batch Subtitle Indonesia sub indo, donwload Hungry Heart Batch Subtitle Indonesia , donwload Hungry Heart Batch Subtitle Indonesia batch sub indo , download anime Hungry Heart Batch Subtitle Indonesia , anime Hungry Heart Batch Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , bd sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Hungry Heart Batch Subtitle Indonesia

Sinopsis Hungry Heart :

Cerita Hungry Heart menyorot kehidupan sepakbola SMU Kosuke Kanou, seorang pemuda Bengal yang berambut orange. Banyak orang yang tak tahu bahwa ia adalah adik Sesuke Kanou, gelandang AC Milan asal Jepang. Oleh karena itu, Kanou selalu marah bila dibandingkan dengan kakaknya. Kanou yang semula menghindar dari sepakbola berhasil dibujuk oleh Sujiwaki Miki dan Mori, murid Jyoyo; untuk masuk ke klub sepakbola Jyoyo. Petualangan sepakbola Kanou pun dimulai.

Type: TV
Total Episodes: 52
Status: Completed
Tayang: Sep 11, 2002
Produser: Unknown.
Score: 7.70
Credit SUB: Unknown
Uploaded by: Pierrot (awbatch.in)


Selamat menikmati link download Hungry Heart sub indo lewat google drive yang sudah tersedia juga link download format mp4,360p,480p,720p hanya di awbatch.

Download Hungry Heart: Wild Striker Batch Subtitle Indonesia Episode 1-52

Link Download Part 1 720p - 2 GB (MKV)

Google Drive | KBagi Mega DownAce Topddl


Link Download Part 2 720p - 2 GB (MKV)

Google Drive | KBagi Mega DownAce Topddl


Link Download Part 3 720p - 2 GB (MKV)

Google Drive | KBagi Mega DownAce Topddl


Link Download Part 4 720p - 1.5 GB (MKV)

Google Drive | KBagi Mega DownAce Topddl

Jika ada link yang rusak, jangan sungkan-sungkan untuk memberitahu admin dengan cara melaporkannya melalui form Lapor Link Mati di atas ya.

Terima kasih sudah mendownload Hungry Heart Sub Indo di awbatch.in dan jangan lupa share ya ^^




  • ExR_Ind Ok

    admin..ini serius semuanya udah jadi sub indo min ??? serius min? serius ?
    Kalo bener ane seneng banget min, udah 3 tahun ane memburu sub indo anime ini … sankyuuu min… doumou doumou arigatou gozaimasu admin-san… Kakoi desu..

    • Mini Ace

      bodo banget sih kamu, ini anime gak cuman disini aja tau… kamu itu udah bikin mas awbatch malu, ini anime gak cuman ada disini lu ngerti gak seeehhh… banyak kok udah di link situs yang lain.. cari aja sendiri..

  • ExR_Ind Ok

    Jujur dah, Awbatch emang top banget dah… ini anime udah ane periksa di setiap situs yang ada, dan cuman disini yang sub indo sampe tamat.. thx min 🙂