Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia Episode 1 – 110 [Ongoing]

Dragon Ball Super Sub Indo, download Dragon Ball Super Sub Indo Batch, Dragon Ball Super BD Subtitle Indonesia komplit, download Dragon Ball Super Sub indo batch google drive, Dragon Ball Super batch subtitle indonesia, Dragon Ball Super mp4 batch, Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia bd, Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia kurogaze, Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia anibatch, Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia animeindo, Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia samehadaku , donwload anime Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia batch , donwload Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia sub indo, download Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia batch google drive, download Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia batch KumpulBagi, download Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia batch Mega, download Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia diskokosmiko , donwload Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia MKV 480P , donwload Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia MKV 720P , donwload Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia , donwload Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia anime batch, donwload Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia sub indo, donwload Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia , donwload Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia batch sub indo , download anime Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia , anime Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , bd sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia

Sinopsis Dragon Ball Super :

Cerita di awali dari cerita setelah mengalahkan Majin Buu. Kehidupan di bumi sekali lagi menjadi damai. Diperintahkan oleh Chi-chi untuk mencari uang, Goku bekerja bahkan saat ia ingin lebih banyak berlatih. Sementara itu, Goten yang akan menjadi adik ipar Videl, memulai perjalanan dengan Trunks untuk mencari hadiah bagi kakak iparnya itu. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Dragon Ball Super sub indo di bawah ini:

Type: TV
Total Episodes: Unknown
Status: Ongoing
Tayang: Jul 5, 2015
Produser: Yomiko Advertising, Fuji TV
Score: 7.45
Credit SUB: anisubindo, samehadaku
Uploaded by: Hikaru (awbatch.in)


Selamat menikmati link download Dragon Ball Super sub indo lewat google drive yang sudah tersedia juga link download format mp4,360p,480p,720p hanya di awbatch.

Download Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia Episode 1 – 110 [Ongoing]

Link Download Eps. 1-30 | 2 GB (480p - MKV)
Google Drive | KBagi | Sendit | DownAce | Topddl


Link Download Eps. 31-60 | 2 GB (480p - MKV)
Google Drive | KBagi | Sendit | DownAce | Topddl


Link Download Eps. 61-90 | 2 GB (480p - MKV)
Google Drive | KBagi | Sendit | DownAce | Topddl


Link Download Eps. 91-110 | 2 GB (480p - MKV)

Google Drive | Earnvideos | Kbagi | Diskokosmiko | Tolddl 

Jika ada link yang rusak, jangan sungkan-sungkan untuk memberitahu admin dengan cara melaporkannya melalui form Lapor Link Mati di atas ya.

Terima kasih sudah mendownload Dragon Ball Super Sub Indo di awbatch.in dan jangan lupa share ya ^^




  • Feidi Nata Artandi

    emang udah end ya ? bukanya masih ongoing

    • Maksudnya terus update sampai end

      • Feidi Nata Artandi

        Ohh

  • nih link ( idsly )emang lemot yah….
    aku pake @wifi.id ko nunggu 1 menit lebih yah….

    • hebat ( {“status”:”error”,”message”:”Bad Request.”,”url”:””} )

    • Emangnya iya?

      • bos yg Link Download Eps. 61-90 | 2 GB (480p – MKV) ( {“status”:”error”,”message”:”Bad Request.”,”url”:””} ) tolong di check ?

  • Bagus Septana Zuman Prabowo

    terima kasih gan, mau lapor , bukan link mati, tapi episode 71 dan 70 sama gan, jadi di episode 71 itu isinya cerita eps 70, sekedar lapor aja, makasih

  • trian tirta

    min ko gak ada subtitle nya

  • Hari Setiaji

    tengkyu gan, keren bangget.

  • Walker Joins

    kok gak ada sub indo nya yah gan ? pls fast respon

    • Bukan Hecano

      coba ganti video playernya gan